Женщине

Маргарита Успехова
 Благодарю я женщину
            за жизни дар,
Боготворю я женщину
            за нежности нектар,
Я прославляю женщину
            за пламенный любви огонь...
Скажу я женщине земной:
   "Ты, как прекрасная голубка,
    Несешь на Землю жизни дар,
    И сердце твое очень чутко
    Улавливает космоса любви сигнал!"

Благословляю женщину...