Так искала слова...

Людмила Вишнякова
Говорю, да не то… Попадаю впросак…
В голове кавардак от своей болтовни.
Если в сердце любовь, как о ней написать?
Так искала слова, да запуталась в них.

Не спасли словари… Ни вперёд, ни назад…
Вновь земля из-под ног, словно рушится мир…
Если в сердце любовь, как о ней рассказать?

Ты умеешь читать по глазам, mon ami?..