2575. Среди Небес она одна...

Слава-Блудный Сын
Среди Небес она одна,
ещё мятежная, блуждает,
и как же много в ней греха,
но Бог её не оставляет.

Всё - в чудных красках дел Творца,
природы голос Его славит,
и наши слышно голоса,
но почему так тихи стали?

Война, последняя борьба...
И враг всё больше здесь лютует,
хочет Свет Истины затмить,
от Слова отвратить желает.

Так лицемерен глас греха,
ведь говорить в "любви" он жаждет,
стремится Божье поменять
на "свет" блуда, чтоб погубить всех.

Не верь ученью сатаны -
лишь Слово Божье даст ответ нам,
что во Христе спасенье всем,
без Истины слепы в ученье.

Ты посмотри вокруг себя -
всё о Любви тебе расскажет,
ведь каждый здесь цветок собой
частичку Рая всем покажет.

Ищите Правду в Слове вы:
природа ложь нам не расскажет!


                Аминь.