Ностальгия

Анатолий Березин
Годы сквозь пальцы в песок.
Болью отёкший висок.            
Ранний налёт седины.            
Вечное чувство вины.    

Дни, как две капли воды.
Словно под знаком беды,
Жизнь тихо сходит на нет,
И обрывается след. 


Пр.    Ах, ностальгия! Придёт – не спросит.
          Раскинув папки и счета,      
          Она меня, как вихрь, уносит 
          Судьбою с чистого листа.


И, вроде, всё, как всегда.
И неприметна беда.
Дети, работа и дом               
В мыслях своим чередом.            

Только слепая тоска
Болью кружит у виска.
Жизнь тихо сходит на нет.
Встать и закрыть кабинет.


Пр.    Ах, ностальгия! Придёт – не спросит.
          Раскинув папки и счета,      
          Она меня, как вихрь, уносит   
          Судьбою с чистого листа.      } 2р.



Послушать можно здесь:   http://myzuka.ru/Song/4042465/
Автор музыки: Жуков В.Г.