Я всё смотрю

Касаткина Татьяна
Если цветочек подаренный долго стоит  -
Это примета:  подарен он был от души!
Я всё смотрю на чудесные розы твои  -
Вянуть прекрасный пурпурный букет не спешит!

Стебли высокие,  сильные,  так хороши,
А в лабиринт лепестков тихо спряталась грусть,
Будто бы иней по кромке их припорошил...
Я посмотрю  -  и разлуки облЕгчится груз...

Хочется носом зарыться в букет дорогой,
Мягкой шагреневой кожей в нём нежность шуршит  -
Просто,  я знаю,  подарен он был от души,
Просто,  любимый,  он выбран...  твоею рукой!



2014