Сон без задних ног...

Аркадий Абрамов
    Сон "без задних ног".
*******************************
-Коль уж пришёл "без задних ног",
но влезть ко мне в постельку смог,
так cпи, Дружок, и не храпи,
меня без дела - не буди!...