Псалом 22

Черкасова Татьяна Васильевна
 Я всегда на руках у Творца,
 Как спасённая, божья овца.
 Во мне жив Его Сын - Иисус,
 Потому мне знакомы на вкус
 Божья нежность:слеза,поцелуй...

 Эй! Мой брат во Христе, не ревнуй
 Ко мне верное сердце Отца,
 Когда ты также, божья овца,
 На груди у Царя Самого -
 Бога – Пастыря моего!