Открыть глаза...

Гончарова Майорова Елена
Закрыться бы от всех пороков,
На жизнь глаза открыть и сердце.
И захлебнуться пользой от уроков,
Согреть любовью тех, кто хочет греться.
И не бояться, если кто - то не оценит,
И не цепляться, если ты не нужен,
Не ждать, что кто-то жизнь твою изменит,
И даже, если мир тобой разрушен,
Не допускай гниения в утробе,
Не злись и не завидуй обвиняя,
Погрязнешь только ты в своей хворобе,
И не увидишь ни конца, ни края.