Наверно современная Татьяна...

Наталья Берлик-Рич
Не надо скрежетать зубами
Не всё то достаётся мне
Что вы поведать так хотели
Нет славы и щита
Нет боли
Казалось бы
Ни злобы ни любви
Но рана существует -
И было больно...
Пожалуй затянулась и уже
Не плачу не кричу и не взываю
Но вы мне расскажите не таясь
Зачем же
так фривольно
Обращались вы со мной
...смеясь
Но стоит ли писать
И снова вас тревожить
Не лучше ль удалиться
На покой
И знать и верить всё же
Прольётся свет и ветер унесёт
Все те печали думы кутерьму
И я счастливой стану
Вот так и вопреки всему