Кудрявая тень на кудрявой весне

Елена Колобкова
Кудрявая тень на кудрявой весне,
Присевшей на теплом от солнца пригорке,
Кудрявый лесок, что стоит в стороне,
Кудрявое сено на сельских задворках.

Кудрявой коровы кудрявое «МУ»,
Кудрявый пастух на кудрявой лошадке,
И солнце кудрявое – и потому
Весь воздух весенний кудрявый и сладкий!
                18.04.14