Ломают души молодые...

Муромский Калач
Ломают души молодые
братоубийства жернова,
в места для всех славян святые
пришла гражданская война.

И в битве за своих господ,
Европы хитрой миражи,
столкнули меж собой народ
на кучах мусора и лжи.

Почва созрела для протеста,
работы нет и нищета,
народу нет во власти места,
всем заправляет лишь мошна.

То самостийность затянула
финансов липовых петлю,
а справедливость утонула
в чужих словах : "продай - куплю".

Напрасно льётся кровь народа,
в отца стреляет свой же сын,
с петлёй на шее - не свобода,
глаза застлал с майдана дым !