К великой жалости...

Надежда Линник
Не все благие начинанья,
По истеченью долгих дней,
Ведут к благому окончанью
По роду бытности своей.
Не все безумные желанья,
Со сладкой святостью идей,
Владеют счастьем, триумфально,
К великой жалости людей...

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

(ЛНД)

18.04.2014   07.30

(фото - интернет)
(коллаж автора)