Белая роза

Марина Листойкина
Белая роза нежна и наивна.
Пленила её чистота.
Как будто невеста - мила и невинна .
Сияет её красота
Укрыла характер , красотка , строптивый
В шипах , что острее иглы ...
Приятен нам образ божественно милый .
И нет в этом розы вины .