Закрыв глаза, шагнуть бы...

Людмила Чудаева
Закрыв глаза, шагнуть бы
               в пропасть
и, глазом не успев
                моргнуть,
мгновенно жизнь
           перечеркнуть -
как это всё предельно
                просто...
Стою у краешка
               могилы,
гляжу в оскаленную
                пасть:
Не оступиться б,
              не упасть...
"О, ГОСПОДИ, прошу
                дай силы!!!