Самолеты взлетают в небо

Евгений Миргазизов
Самолеты взлетают в небо,
Корабли плывут по волнам.
Только помни, где бы я ни был,
Буду верен своим я словам!

Буду тихо хранить нашу тайну,
Я о ней никому не скажу!
И когда только время настанет,
Я тебе на ушко шепну
Те слова, что в разлуке с тобою,
Так хотелось тебе мне сказать!
Я не знаю, что было б со мною,
Если б ты не смогла меня ждать?