Одуванчики

Толстый Дедушка Медведь
Скачут солнечные зайчики,
Ветерок слетает с гор…
И рисуют одуванчики
На траве Весны узор.

Эй, красавцы-одуванчики,
Собирайтесь-ка в букет!..
Улыбаются мне мальчики,
Жизнь прекрасна в десять лет!

************************************

Фото:

17 апреля 2014 года.
Внучка Дарья возвращается из школы.