Куяльник

Евгений Прохоров 4
Санаторий им.Пирогова.Основан в 1834 г.Находится на берегу лимана в 30 км
от Одессы.Уникальность его - в бесценных свойствах иловой грязи,богатой
минеральными частицами.Превышает концентрацию их в Мёртвом Море.(Израиль)
Лечит:Урология,Гинекология,Нервные заболевания и Костно-мышечные.Работает
круглый год.


Лечебную увидел - Грязь,
Она здесь "Рапою" - зовётся,
Смелее ты в неё - залазь
И, КАК РУКОЙ, - БОЛЕЗНЬ СОТРЁТСЯ.