53. Контакт. Разум. Моя Производная

Владимир Давыденко Новосибирск
На твоём челе обосновалась Моя Производная.
Я - через тебя, дословно Выражаю Себя, как Высоко Эгрегорную Сущность. В разуме творения - твоего ненасытного сознания, утрамбован Эффект Слияний Соответствий Творческого Потенциала.
В будущем твоего формирования, Я Устроил позицию Новообразованной Структуры, отвечающей вероятному соответствию ведения Эпохальных Событий - как выражение Истины Процессу Восходящих структур. Это, от Творимого Разумом соответствия, воспроизведётся Изначальная Величина для разбалансированных Величин Истока.

Как угодно - но Формула происходящего на устах, выражена соответствием твоим. То - в Разуме заложено Восходящее Зерно функций валюнтарной* выражающей Творения.

Я Обусловил выражение происходящему, как Творческий Процесс, на функцию твоего изложения трактований Первооснов Восходящих Процессов Творения. Эта удовлетворённость действиями твоими, выводит эфемерную* развития - Константой* вопроса Истины - не подлежащей обсуждению…


                *

*Волюнтаризм (лат. voluntas — воля) — направление в философии, признающее волю первоосновой всего сущего.
*Эфемерный - скоропреходящий.
*Константа (лат. constanta — постоянная, неизменная.)

               
                ***