бабское

Игорь Турунтай
Я хотел сделать ход конём
но вышла баба
и остановила меня

Я хотел сжечь за собой мосты
но вышла баба
и охладила меня

Я хотел построить дом
но вышла баба
и подожгла его

Я хотел устроиться на работу
но вышла баба
и одарила рублём

Я хотел родить сына
но вышла баба…

что еще нужно
чтобы встретить старость?