Взвод

Исаков Алекс
«аще зерно пшенично падъ на земли не умретъ, то едино пребываетъ:
аще же умретъ, многъ плодъ сотворитъ» (Иоанн, 12:24)

Как горсть семян, нас в чистом поле бросят.
И мы умрём. Надеюсь, что умрём.
И прорастём, как клевер, как колосья,
До неба. Чтобы поселиться в нём.

Чтоб запахом опары или мёда
Детей и внуков переполнить дом
На долгие и радостные годы …
А мы – умрём. Надеюсь, что умрём …
(18.04.2014)