Без тебя, судьбой обещанною

Борис Цукер
Без тебя, судьбой обещанною,
Своего не вижу дня.
Жизнь делить с такою женщиною –
Вот награда для меня.
 
Я не мучаюсь сомнениями:
Ту, что дарит благодать
Разве можно уравнениями
Деловито просчитать?
 
И, конечно, сердцу любящему
Не запутаться в азах:
Я заглядываю в будущее,
Вот оно – в твоих глазах.
 
       17.04.14