Счастливая пора

Харли Остин
Последние холода закрыли двери
И лето наше близится к окну,
И от весны сбежали люты звери,
И, видимо, пора прийти огню.
 Сейчас у нас совсем другие мысли..
 Нахлынет паром летняя жара.
 Все тараканы с темры тихо вышли..
 Настанет вдруг счастливая пора...
Настанет вдруг счастливая пора!
Там все смеются, пляшут и поют.
Там всякий человек кричит "Ура!"
И каждому по радости дают.
 И яркие огни покрыли взгляды.
 Простится всё когда-нибудь потом...
 Когда-нибудь и мы побудем рады,
 А остальное мы отложим на потом.
  Уж ночь покрыла все штыки и пушки.
  Солдаты снова едут по домам.
  Встречать их едут мамы и дочушки.
  У них теперь счастливая пора.



11.03.14