Из белых покрывал, сложил тропу к душе

Линк Чумовски
Из белых покрывал, сложил тропу к душе
Из ровных строчек сделал для тебя перила
Сам ждал, что ты придёшь, или пришла уже
Вот только по моей тропе ты не ходила

Тоску холодных фраз, я разбивал как лед
И отрицал все то, что было слишком сложно
Вот только звон струны, волненье выдает
Струна моей души грустит во всю, безбожно

Но почвой для надежд, слагалась тьма времён
И кто-то стал родней, а кто-то просто, лишним
Но, если не считать, что я в тебя влюблён
То я был для тебя, увы, не самым ближним

Не повесть о любви, а просто, белый стих
Сложил о том, тебе, как трудно жить и верить
Но, плакали слова, и я, смотря на них
К пространству без тебя, открыл в душе все двери

Тоска прошла как дым, туда, где не бывал
Оставив чёткий след… прелестную ногою
Вдоль сложенных перил, по снегу покрывал
И постучала в дверь, чтоб просто быть со мною…