На посту

Евгений Миргазизов
Лишь образ Иисуса святого
Смерено висит в уголке.
И нет больше вида иного,
Как отблеск воды в темноте.
В ней изредка звезды мерцают,
Бывает, заходит Луна.
Никто в этом мире не знает
О том, как свобода нужна!
Что вид весь за сеткой решетки
Давно уже надоел.
И словно свободы осколки
Беру я опять на прицел.
Еще один выстрел, и словно
Разбились чьи-то мечты.
Скажу я четыре лишь слова:
"Родная, ты только жди"

г.Североморск