***

Фаина Токарская
Мой ангел меня покидает,
Стремится в другие миры,
Душа без него не живая,
Я выйду из этой игры!
На смену придут молодые!
Их ангелы с ними в пути!
А сердце в груди остывает,
И холод, и мрак впереди...