С Пасхой

Виктор Бездомный
С днем пасхи воскрешенья жизни вечной
Поздравить тороплюсь Наташенька тебя
Ведь в бытие земном так скоротечном
Мы существуем только веря и любя

Люблю и верю-на задворках мироздания
В созвездии каком то через годы и века
Зеленоглазое предложит мне создание
Испить уставшему в дороге кофейка