кому?

Ирина Ермак
зачем эти сны прекрасные,
если они не сбываются.
вдохновенье кому безответное,
нещадящее, запрещённое.

зачем этот фарс без юмора, 
когда и так слишком тошно. 
зачем это чьё-то проблемное, 
когда тебе наконец-то весело.

красотой своей неотъемлемой
для кого серебрится разное.
зачем капли дождя звенящие, 
если совести больше  нет.

одиночеством врядли спасаются
от любви однажды взорвавшейся.

извини, если я не вовремя.

24 августа 2011.