сны

Ирина Ермак
  Ты сон воспринимаешь как нечто непонятное, но важное. А он - как полную бессмыслицу и уж точно не как лучший способ предсказания. За скоростью и загруженностью нашего личного времени мы скрываем леность ума или страх познать истину. Не всегда сюжет сна соответствует сюжету твоей жизни: ты яркая, сногсшибательная, успешная, главная героиня своего сна, наяву лишь теневой наблюдатель, лишь рука, которой движут люди, обстоятельства,традиции и, конечно, стереотипная религия; а кто-то дрожит от бесчисленных кошмарных существ, которые его, непобедимого в жизни, просто уничтожают ночь за ночью.
  У каждого свои сны и свои будни. Но, на самом деле, только сон есть самым честным, если хотите, аспектом самого тебя перед тобой самим же. Полная гармония наступает при умении владеть (руководить) снами. Владеешь собой - владеешь сном, и наоборот.
  Самый страшный кошмар начинается с момента соприкосновения сонных глаз с кислородом яви.
  Ледяная утренняя вода заставляет содрогнуться...