вода

Ирина Ермак
Вода помогает думать. и чем больше эта вода, тем смелее принимаемые решения. Поэтому я так люблю дождь; поэтому, когда не можешь принять решение, спустись к реке; поэтому, когда единственный выход - это НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО, езжай к морю (а лучше в Антарктиду). Сила и правда, теперь и всегда, в стихии.


Часто нашу жизнь сравнивают с рекой. И вот течёт она, иногда натыкаясь на камни, иногда вылетая из берегов на крутых поворотах. Но тут случается боль,пронзительная и тяжёлая, как камень. Ты можешь надеть его на шею и уйти на дно. Но лучше сделай плот и плыви по реке. И солнце тебя будет жарить, и ветер холодом бить.Тебе не станет легче, но ты сможешь жить.
8.12.2006