Живи, люби счастливая

Александр Гиллих
Ennio Morrikone "Дождь"

Мы часто ошибаемся,
Часто мы грешим,
В ожиданьях маемся,
Куда-то всё спешим.
Жизнь так скоротечна,
Успеть бы, не отстать,
В песнях любовь вечна,
А наяву, как знать…

Ты искала счастье
И любовь ждала,
Но не знала о любви,
Что бывает зла.
В счастье ты поверила,
Когда любовь пришла,
Но она, неверная,
Стороной прошла.

Подкатился к горлу ком,
И болит душа,
Сердце отболело,
И любовь прошла.
Но а счастье рядом бродит,
Ищет своё место,
Под окном влюблённый ходит,
Ты уже невеста.

Ты поверила в судьбу
И любовь поверила,
А любовь была тонка,
На прочность не проверенна.
Снова слёзы, снова горе,
Снова расставания,
Ожидала счастья море
А пришли раскаянья.

А любить, летать хотелось,
Сердцу вопреки,
Повстречала своё счастье
У Турьи-реки.
И уже не верила
Счастливою боялась быть,
А когда поверила,
Захотелось жить.

18.04.2014