Не опуская синий взгляд...

Голубева Нина
Не опуская синий взгляд,
твои не размыкая руки,
уже в предчувствии разлуки
жить без тебя, не зная как,
я насмотреться не могу    
на губ упрямые изгибы,
и повторяя: "Если б… мы бы…",
срывая вдох, как на бегу,
хочу продлить ещё на миг
твоё тепло, твоё дыханье,
слов упоительных касанье
и страсти приглушённый вскрик…

18.04.2014г.