Зачем женщине мужество

Ирина Ермак
Зачем женщине мужество (правдивая история не для слабонервных)

Сразу хочу предупредить читателя, что под словом мужество я не имею ввиду стремление некоторых женщин исполнять мужские обязанности, лесбийские отношения, занятия культуризмом и разные виды излишней раскрепощённости.
 Мужество – это для меня искусство самообладания, победа над сладкой истерикой.
 Мужество – это сдержать нервный крик на «зайца», который ломиться без очереди к педиатру.
 Мужество - это простить матери малолетнего уголовника его преступления.
Это мужество - посвятить ребёнку всю себя, при этом, не оказавшись последней в списке приглашённых на карнавал КРАСОТЫ и СЧАСТЬЯ.
 Может вы другого мнения? Но не случись со мной одной истории, я думала бы по-другому...