Искренность умеет различать...

Малькова Ольга
Сердцу не прикажешь! Не прикажешь...
Но оно умеет различать
белый цвет под копотью и сажей,
"чёрное" - под "белым"  замечать.

Кто сказал, что "сердцу не прикажешь",
знал, что сердце может замолчать,
если всё, что чувствует, не скажет
и устанет искренности ждать.