***

Даниленко Александр
Политический  вопрос

Весь  дерьмом  войны  оброс.

Постыдились  бы  хоть  в  пост


      М е р зостям       прибавить  рост.



Да ,  есть  и  не  христиане,

 Есть  ещё  и  не  славяне



Олигарху       пофиг     пост


Деньги  б  были  только  в  рост.


Эту  мерзость  перед  Богом

Можно  б  было  стройным  слогом

В  точности  обрисовать.

Неохота  рук  марать.

страстная пятница 2014г.