Я женщина, которая так хочет

Монстрт Амадей
Я женщина, которая так хочет
Любви всепоглощающей и дикой
Как в сердце водопад клокочет,
Взбиваясь пеною из крика.
Такой, что каждую секунду,
Наружу рвется тяжким вздохом,
Любви, подобной только чуду
Угодной небесам и богу
Пусть говорят все свысока,
Такого не бывает рядом,
Я жду любовь, ну а пока
Поем печенье с шоколадом!