Ромашка из-под асфальта

Рафаел Оганян
               
                Жизнь без любви такая скверность!
                Лермонтов,"Тамбовская казначейша"(1838),ч.ХХV.



    Звучи, Любовь,
               ты вопреки всем силам,
   
      Что омрачают
                жизнь мою.


    Мечтой прекрасной
                вознеси ты к милой,

      И  душу  от оков
                освободи мою.