Никогда последним ты не станешь

Ксана Поликарпова
Никогда последним ты не станешь – я тебя надёжно в сердце сохраню.
Ты ведь знаешь, сердце не обманешь – и пока живу, дышу – люблю.
В памяти цепочкой-вереницей живы все, кого встречала я в пути.
Что приснилось – в яви может сбыться, только как себя мне разбудить..?


23:46
17.04.2014