George Michael - Father Figure

Андрей Полинкин
Моё  желание особенно и сокровенно,
В твоих глазах есть то, что для меня  священно,
Что мне поможет стать и смелым, и открытым, -
Рядом с тобою быть - быть Богом не забытым.
Я думаю, тебе понять меня несложно,
Скажи, что всё ещё возможно.

Твоё желание особенно - чтобы кто-то просвещённый,
В твои мечты и тайны появился посвящённый,
Кто стать тебе поможет нежной и открытой,
Со мною рядом быть – быть под моей защитой.
Я думаю, тебе понять меня несложно,
Мы вместе будем счастливы, когда-нибудь, возможно.

Наставником я буду чутким для тебя,
Дай руку, если ты согласна, - вот рука моя,
Проводником внимательным я стану для тебя,
Всем, кем захочешь - лучшим буду я.

Наставником счастливым и молится за тебя,
Пожалуйста, позволь мне, хоть и не безгрешен я,
Я стану тем, единственным, служа у алтаря,
Тебя вести по жизни и любить тебя.

Вот главное моё желание и стремление –
Учить любви тебя, любить - не преступление,
Вот всё, чего хочу, пока мы не расстались,
Чтобы глаза твои сияли и смеялись,
Я думаю, что ты меня прекрасно понимаешь,
И, если веришь мне – свою судьбу вверяешь.

А, если будешь ты пустыней, стану морем для тебя,
И, если будешь голодна, то лишь отсутствием меня,
Ты вспомнишь, не был я причиной твоих слёз, источником обид,
Моя любовь не лжёт и все твои печали победит.

Прекрасная  и милая – ты всех моих желаний суть,
Всё нахожу в твоих глазах, любовь не обмануть.
Своими детскими глазами на меня взгляни,
Твой поцелуй, твоя улыбка – это Небеса любви.