Любимой женщине...

Виталий Овчинников
Твой   голос,  как   пение  ночи,       
Как   шепот  ветра  под  луной,         
Как стон недописанных  строчек,
Глоток прохлады в летний зной!

Твой  голос, как  музыка  неба,
Где   звезды   ведут   хоровод,
Как  запах  крестьянского  хлеба,
Журчанье   разбуженных    вод.

Твой  голос, как  лучики света,
Что  утром  мне смотрят в окно…       
Я  снова  себя  ощущаю  поэтом,
И строчки уже не кладу под сукно…