Простите

Пелагея Порогова
Простите меня я каюсь
за то что я так живу,-
от прошлого отрекаюсь
чужие песни пою.

За то что не знаю завтра
куда отнесет волна.
Да все в моей жизни внезапно -
безумства она полна.

За то что чужое несчастье
я счастьем своим зову.
За то что в любое ненастье
за ним во след побегу.

Простите мои заблужденья
и просто молитесь за нас.
За все я прошу прощения...
Простите меня ,сейчас!