Мужчинам на 23 февраля

Роза Горбачёва
Дорогие наши мужчины!
Будьте вооружены мужественной,
непобедимой, силой, способной
преодолеть все невзгоды и беды
во имя счастья на земле!

Пусть уходят в былое время
Бесхарактерных, слабых мужчин,
Сотворите чудо — племя,
Чтоб в едино и муж и чин.

Чтоб мужчины опять теми стали,
О ком песни, стихи слагали,
Чтоб образ их сердцу был мил,
Чтобы молодцем добрым он был.

Пусть будет добрым сильный мужчина,
Пусть  полным мужества будет добро,
Чтоб побеждала умная сила
Всякую мерзость, подлость и зло!

        ****
Дорогие коллеги-мужчины,
Поздравляем вас всех от души
С мирным праздником,праздником смелых
Сильных, доблестных, добрых мужчин!

Вы нежными будьте как ветер весенний,
Горячие сердцем ,как лето в пустыне,
Вы добрыми будьте к чужой кручине
И верными будьте словам, что вы дали!

Пусть время былое в душах возродится,
Пусть рыцари будут не в сказах лишь давних,
Пожалуйста, будьте мужчина- МУЖЧИНОЙ!
Это  мы от  души вам  это желаем!