Справедливость выглядит по-разному...

Виктор Бобошин
Справедливость только там, где компромисс
Удовлетворяет обе стороны.
И никто не просит, чтобы поровну,
Обойтись бы лишь без хамов и подлиз.

Нам мешают: алчность, хамство, лесть и ложь,
И смещают грани справедливости...
Те, кто слаб, порой, хватаются за нож,
Кроме всех, привыкших к барской милости.

Справедливость выглядит по-разному:
Иногда она кому-то не видна...
Да, она победу редко празднует,
Не её, конечно - наша в том вина.