Лавандовое лето... Дуэтное звучание

Дуэтное Звучание
Алена Соколовская 1
В зеленоглазом перелеске

Лавандой стянут шорох леса
И свежескошенной травой.
В зеленоглазом перелеске
Всё завороженно весной.

Играет свет лучами цвета
Шумит листвой кудрявый клён.
Галопом звонким мчится лето,
И в небе царствует орёл.

Эльвина Аксенова
Кабриолет

Вот и лето цвета света,
Мчит, оранжево звеня!
А внутри кабриолета-
Вся орлиная семья!

Кувыркается орлица,
И орлёнок, и орёл!
А весна все лето длится!
И всегда зеленый клён!
17*04*14