В памяти моей. Посвящаю дочери

Виктор Григорьевич Федосенко
В памяти моей,
Детство дочки всплыло.
Был июнь, из жарких дней,
И солнце всех томило.


На берегу залива мы вдвоём,
С тобою отдыхали.
Был теплый, теплый водоём,
И солнца блики, в нем сверкали.


Был жаркий день.
Небо голубое.
Спрятались мы в тень,
Кажись то под вербою.


Там прохладно, и свежо,
округ полно народу.
Мне было очень хорошо.
Я смотрел на воду.


Ты купалась смеясь,
Ныряла часто в воду.
За тебя конечно же боясь,
Молился Богу за погоду.


Ушло солнце то в закат,
Ушла, и дочь из детства.
И сегодня вот я рад,
Что ты уже невеста.

                7декабря 1993год.