Трезвее, чем танцующий Ельцин!

Глумъ
нарки
спят до двенадцати
психи
до трёх
по углам роятся
на сторонний взгляд
две нации
между которыми
два часовых пояса
трезвее
чем танцующий Ельцин
как узбеку
пиала плова
Я
теперь
невозмутимей
пепельницы
и каждый
сыплет
пепел
на мою голову