Живу я в сказке много лет...

Питер Питер Плейкасты


Живу я в сказке много лет,
Мой дом- на кратере вулкана-
В страну любви входной билет
 Я получил совсем недавно...

Восторга перстень золотой,
Фантазий лодка у причала-
Ты появилась, и звездой
 На небосклоне засверкала.

Легко взмахнул крылом Пегас,
Над  серой бездной пролетая-
Волшебным светом милых глаз
 Ты  мир заполнила до края.

Над повседневностью полет,
Неудержимых чувств лавина-
Костер пылающий из звезд,
И притяженье губ невинных...