мы рядом

Саша Лурье
Мы еще все рядом-рядом.
Мы еще идем отрядом
по станицам незнакомым.
Нас давно лишили дома.
Мы принадлежим природе
и войне - всегда в походе.
У чужих горячих врат
поредеет наш отряд,
но пока мы рядом вроде...