Всемирному масонству посвящается

Олег Андрис
Снимайте шляпы, господа!
Пусть солнца луч чела коснется!
Пусть разум жизни к вам вернётся,
А тень исчезнет навсегда!

Отбросьте сломанную трость –
К чему условность лжи комфорта?
Вы господа какого сорта?
Вам не к лицу такая злость.

Пусть солнца луч пронзит насквозь,
Сжигая гниль и мрак зловонный –
Кромешный ад такой бездонный,
Наполненный реками слез…

Снимайте шляпы, господа –
Исчезнет сразу тень сомнений:
Стезёю праведных свершений
Ваш путь отныне навсегда!

18.04.2014