Особенный

Полина Магарина
Ты для меня особенный
Из сотни тысяч прекраснейших мужчин,
Живущих на планете
Я выбрала тебя, ты для меня один.
Особенный.
Тебя, мне лучше не найти
Да и зачем вообще искать
С тобой лишь рядом я хочу идти,
Боясь внезапности отстать.
Ты для меня особенный
Ты украшаешь мою жизнь,
Рутину делая приятной
С тобой хочу лететь я ввысь!
Входя во вкус азартный.
Ты самый лучший для меня во всем!
Ты тот, кому стихи я посвящаю.
Ты для меня особенный
Тобой я путь свой освещаю.
Я не должна была в тебя влюбиться
И в скором времени так сильно полюбить,
И горько-сладкого вина напиться
И сделать вывод жизненный и для себя решить,
Что выбирать себе любимых мы не имеем права,
Господь тебя послал мне, полюбить.
И я люблю тебя, особенный..
Ты не такой как все,
Ты не обычный
А может ты волшебник?
Какой нибудь античный?
Мне все равно кто есть на самом деле,
Ты для меня особенный.
И пусть другие опьянели
От разнообразия мужчин,
Таких как ты увы не встречу,
Да и искать нет ни желания ни сил.
Ведь, только ты особенный..