Тотальная война с православием

Игорь Левонович Абрамов
Югославия, Ливан, Сирия, Египет теперь Украина. Что между ними общего? ПРАВОСЛАВИЕ! Правда, в мусульманских странах православие компактно, но жили мирно. Для расшатывания мирных устоев применяются радикалы всех мастей, а радикалов готовят Английские и Американские спецслужбы. Казалось бы, что спецслужбы подразумевают другой род занятий, тогда возникает вопрос; кто стоит за спецслужбами?...